Chargement Évènements

Évènements passés

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues Évènement

3 avril 2019

Atelier #05 : Saveurs Thaï et Italiennes

3 avril 2019 - 19 h 00 min à 21 h 00 min
Atelier Création, 23 rue Marc Bloch
Lyon, 69007 France
+ Google Map
54€

Venez découvrir les parfums et les épices de la cuisine thaï, apprendre les tours de mains pour un risotto toujours réussi, et déguster vos réalisations pour votre plus grand plaisir ! + Une boisson vous sera offerte après l'atelier ! 12 PLACES DISPONIBLES RÉSERVATION

Voir les détails »

Atelier #03 : Master Class Vin Chocolat

10 avril 2019 - 19 h 00 min à 20 h 00 min
Atelier Création, 23 rue Marc Bloch
Lyon, 69007 France
+ Google Map

Vins et chocolat ont toujours fait bon ménage ! On parle communément de crus et de terroirs en œnologie, et, il en est de même pour le chocolat ! Le cacao regorge d'antioxydants, de même que le vin. A quelques jours de Pâques, nous vous proposons un atelier de Food Pairing gourmand : une dégustation croisée autour du vin et du chocolat. Vous aurez 1h30 pour percer le mystère de ces produits des dieux et gouter à 4 associations originales et…

Voir les détails »

Atelier #04 : Mangez bien, soyez gourmands, vivez heureux !

24 avril 2019 - 19 h 00 min à 20 h 00 min
Atelier Création, 23 rue Marc Bloch
Lyon, 69007 France
+ Google Map
36€

Respecter son équilibre alimentaire tout en se faisant plaisir, voilà l’objectif de cet atelier où vous réaliserez votre propre granola maison ainsi qu’un « chia pudding ». Jeanne Vallin, fondatrice de Delicatessen Factory vous dévoilera tous les secrets qui se cachent derrière ces aliments au service du bien-être. Réservez vite votre atelier ! 12 PLACES DISPONIBLES RÉSERVATION

Voir les détails »

25 septembre 2019

Atelier #07 : Découverte de la bière Caribrew, de la production à la dégustation

25 septembre 2019 - 19 h 00 min à 20 h 00 min
Atelier Création, 23 rue Marc Bloch
Lyon, 69007 France
+ Google Map
32€

Présentation du processus de production depuis les matières premières (eau, malts, houblons et levures) jusqu’à la bière avec l’explicitation des étapes de fabrication. Initiation à la dégustation de nos différents styles de bières permettant d’illustrer l’impact du processus de fabrication sur le produit fini. Un atelier proposé par Simon Fontanay et Étienne Besson de la microbrasserie Caribrew. .

Voir les détails »

9 novembre 2019

Atelier #8 : Les secrets d’un foie-gras sublimé

9 novembre 2019 - 10 h 00 min à 13 h 00 min
Atelier Création, 23 rue Marc Bloch
Lyon, 69007 France
+ Google Map
60€

Préparez-vous pour l'arrivée des fêtes ! Qui dit fêtes de fin d'année, dit cuisiner et bien manger... Grâce à Atelier Création, vous saurez régaler famille et amis. Venez apprendre la réalisation d'un foie-gras accompagné de sa confiture, mais pas que... Le chef Les classroles de seb vous gardes des surprises ! PS : Vous ne repartirez pas les mains vides.

Voir les détails »
+ Exporter les évènements

Pin It on Pinterest